マイナス50度のまぐろ冷凍庫や活魚水槽も見学できる! 日本食文化を支える新鮮な海産物の流通の基地である市場をご案内します。 このツアーでは、普段立ち入れないマイナス50度のまぐろ冷凍庫や鮮度にこだわり、生きた魚をストックするための活魚水槽など市場ならではの施設を丁寧に説明しながらご案内します。 新鮮な魚介類の試食もご用意! 日本ならではの流通の仕組みを理解するよい機会となります。また、55店の仲卸売場を巡る際には、食欲をそそる多様な魚介類を目の前で見ることができ、それらの試食も用意しています。気に入った食材があれば、それを調理し提供するホテルやレストランへご案内し、料理を心ゆくまで味わってもら … 続きを読む 市場スペシャル探索ツアー
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください